Télécharger une vidéo
Commencez avec un fichier MP4, MOV ou WebM d'une taille maximale de 1 Go.
Suppression de l'arrière-plan vidéo par l'IA qui maintient votre sujet au point. Téléchargez un clip, supprimez son arrière-plan et effectuez une découpe transparente dans votre prochain projet.
Faites glisser pour explorer l'avant et l'après
Moins de nettoyage. Plus de création.
Créateurs de contenuÉquipes marketingÉducateursProfessionnels de la créationComment ça marche
Commencez par la vidéo : téléchargez vos séquences, choisissez votre sujet et examinez un résultat transparent.
Commencez avec un fichier MP4, MOV ou WebM d'une taille maximale de 1 Go.
Choisissez un clip continu, sélectionnez des personnes ou des objets et décidez si vous souhaitez conserver l'audio.
Comparez les deux vidéos côte à côte. Les téléchargements sont disponibles pour les utilisateurs qui ont acheté.
SUPPRESSEUR DE FOND VIDÉO
Téléchargez votre vidéo, choisissez un clip et laissez l'IA supprimer l'arrière-plan.
MP4, MOV ou WebM · Jusqu'à 1 Go
Commencer par la vidéo
Commencez par supprimer l’arrière-plan de la vidéo. Conservez le sujet que vous choisissez, puis emportez votre clip transparent dans une nouvelle scène ou un nouveau projet.
Essayez votre propre vidéoIsolez les personnes, les animaux et les produits sans masquer manuellement chaque cadre.
Exportez un VP9 WebM avec un véritable canal alpha pour une édition et une composition flexibles.
Choisissez des personnes ou des objets pour guider le traitement de votre vidéo.
Conservez la bande originale ou exportez un clip muet.
Quelques détails utiles
Ce que vous pouvez utiliser aujourd’hui et ce qui va suivre.
L'outil actuel accepte les vidéos MP4, MOV et WebM pour la suppression en arrière-plan. La suppression de l’arrière-plan de l’image est la prochaine priorité. La suppression d'objets sélectionnés dans les images et les vidéos, ainsi que la réduction du bruit audio, sont des projets à plus long terme. Ces outils prévus ne sont pas encore disponibles ; la comparaison d'images ci-dessus est un aperçu illustratif.
Pas encore. Nous prévoyons de vous permettre de sélectionner un objet indésirable dans une image ou une vidéo et de le supprimer tout en conservant la scène environnante. L'outil d'aujourd'hui supprime l'arrière-plan autour du sujet que vous conservez ; il n'efface pas les objets sélectionnés de la scène.
Les comptes gratuits peuvent générer et prévisualiser les résultats standard. Un abonnement ou un achat de crédit réussi débloque les téléchargements de vidéos générées qui n'ont pas été supprimées.
Les téléchargements peuvent atteindre 1 Go. Vous pouvez découper une vidéo source plus longue avant le traitement ; chaque clip traité peut durer jusqu’à 5 minutes. Les clips de moins de 5 secondes sont facturés 5 secondes.
Les crédits sont basés sur la durée du traitement et la qualité du résultat. Les tarifs exacts et les montants du plan sont encore en cours de finalisation.
Connectez-vous et ouvrez Paramètres → Crédits pour voir votre solde disponible. Dans l’onglet des transactions, consultez les crédits consommés et les autres mouvements, avec le montant et la date de chaque transaction.
Connectez-vous et ouvrez Paramètres → Sécurité (/settings/security). Dans Modifier le mot de passe, saisissez votre mot de passe actuel et un nouveau mot de passe d’au moins 8 caractères, puis cliquez sur Enregistrer. Si vous avez oublié votre mot de passe, utilisez l’option de mot de passe oublié sur la page de connexion pour le réinitialiser par e-mail.
Connectez-vous et ouvrez Paramètres → Profil. Dans la section du nom, saisissez un nom d’affichage de 3 à 30 caractères, puis cliquez sur Enregistrer. Pour changer d’avatar, utilisez le bouton d’importation d’avatar et sélectionnez une image ; elle sera mise à jour automatiquement après l’importation réussie.
Connectez-vous et ouvrez Paramètres → Facturation pour consulter votre offre actuelle, le statut de votre abonnement et la période de facturation. Utilisez les options de gestion de l’abonnement ou de mise à niveau affichées sur la page, puis suivez les instructions pour résilier ou passer à une offre supérieure disponible.
Connectez-vous et ouvrez Paramètres → Sécurité. Descendez jusqu’à Supprimer le compte, cliquez sur le bouton de suppression, puis confirmez dans la boîte de dialogue. Votre compte et son contenu seront supprimés définitivement, sans possibilité d’annulation. Assurez-vous de ne plus avoir besoin du compte avant de confirmer.
Faites de la place pour votre prochaine idée
Commencez par une vidéo. Gardez votre sujet et laissez son arrière-plan derrière vous.
Téléchargez votre vidéoUn accès payant est requis pour télécharger les résultats.